Peringatan HUT KE 74 TNI

Senin 7 Oktober 2019 pagi, seluruh personil Koramil Magelang Utara mendapatkan kejutan yang istimewa. Ketika rombongan Camat Magelang Utara M. Yunus, AP. MH didampingi beberapa Kasi, bersama Kapolsek Magelang Utara Kompol I Gede Suarti beserta jajarannya, mendatangi Kantor Koramil Magelang Utara sambil membawakan kue ulang tahun. Begitu hadir di Koramil langsung disambut oleh Danramil Magelang Utara Mayor Joko Nugroho beserta segenap jajarannya. Yang terlihat kaget dan hanya bisa tersenyum, menerima kejutan kado tersebut. Dikarenakan acara ini memang bersifat spontanitas. Inisiasi dari Camat Magelang Utara dan Kapolsek Magelang Utara tanpa sepengetahuan Beliau.

Setelah sambutan dari segenap Forum Muspika. Acara yang berlangsung sederhana tapi hikmat tersebut, ditandai dengan pemotongan kue, sebagai simbol dari perayaan dan peringatan Ulang Tahun Ke 74 TNI. Yang dilanjutkan dengan doa bersama dan ramah tamah. Momen pagi ini sebagai bukti nyata adanya sinergi, kebersamaan, dan soliditas antar personil Muspika Kecamatan Magelang Utara, bahwa di setiap ada kegiatan di wilayah Magelang Utara selalu melibatkan personil yang saling mendukung dan ikut berpartisipasi demi suksesnya acara yang dilaksanakan.Dan juga setiap ada kejadian-kejadian selalu berkoordinasi dan hadir di lokasi guna penanganan lebih lanjut. Demi menjaga dan terciptanya stabilitas keamanan dan kenyamanan lingkungan khususnya di wilayah Kecamatan Magelang Utara.