SIDAK HARI PERTAMA MASUK KERJA SETELAH LIBUR LEBARAN DI KECAMATAN MAGELANG UTARA

Paska libur dan cuti bersama lebaran tahun 2022, Pemerintah Kota Magelang Menggelar Inspeksi Mendadak di Kantor Kecamatan Magelang Utara. Sidak pada hari pertama masuk kerja setelah liburan hari Raya Idul Fitri dipimpin langsung Sekda Kota Magelang Bapak Drs. H. Joko Budiyono, M.M. Senin (9/05/2022). Dalam Sidak turut mendampingi Asisten Administrasi Umum Sekda Kota Magelang Bapak Taufiq Nurbakin, Kepala Inspektur Kota Magelang Bapak Deddy Eko Sumarwanto dan Kepala BKPSDM Bapak Drs. Isa Ashari dan Beberapa Pejabat Pemkot Lainnya.

Sidak diawali sambutan langsung dari Bapak Sekda Kota Magelang, Beliau menyampaikan libur panjang lebaran kali ini jangan membuat pegawai untuk kendor dalam melakukan  pelayanan langsung kepada masyarakat, Karena sidak memang ditujukan ke OPD yang berkaitan dengan Pelayanan Masyarakat dan memastikan bahwa pelayanan kepada masyarakat kembali berjalan normal dan lancar setelah liburan Lebaran. Bapak Sekda juga menyampaikan sidak kali ini juga untuk mengetahui tingkat kehadiran dan kedisiplinan pegawai. Beliau mengatakan Sidak ini dilakukan sebagai mekanisme pengawasan kedisiplinan para pegawai di lingkungan Pemkot Magelang. Selanjutnya Bapak Sekda mengabsen satu persatu pegawai di Kecamatan Magelang Utara yang kemudian diketahui untuk Kecamaatan Magelang Utara Kehadiran Pegawai 100 persen. sebagai penutup Bapak Sekda dan para Pejabat yang turut mendampingi Sidak menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh pegawai di Kecamatan Magelang Utara.