di Website Resmi Kecamatan Magelang Utara

Halal Bihalal OPD Kecamatan Magelang Utara

Selasa tanggal 11 Juli 2017 bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Magelang Utara dihadiri oleh Walikota Magelang H.Ir.Sigit Widyonindhito, Wakil Ketua DPRD Kota Magelang Dian Mega Aryani, SE.MM, Kapolsek Magelang Utara, Wadanramil Magelang Utara,Kepala Kelurahan se Kecamatan Magelang Utara dan tamu undangan yang lain. Selain untuk meningkatkan tali silahturahmi dengan segenap jajaran OPD Kecamatan Magelang Utara, acara ini bertujuan untuk berkoordinasi mengevaluasi dan mengkoreksi hal-hal yang telah dilaksanakan selama satu tahun,dimana yang masih kurang berusaha memperbaikinya dan sedangkan yang sudah baik berusaha meningkatkannya.

Seperti dalam sambutannya Wallikota Magelang H.Ir. Sigit Widyonindhito yang menekankan kepada segenap elemen dan unsur  baik pemerintah maupun masyarakat untuk bisa menjaga segala prestasi yang telah dicapai Kota Magelang hingga saat ini, dan berusaha meningkatkannya agar Kota Magelang bisa menjadi lebih maju dan baik lagi sesuai dengan yang diharapkan dan dicita-citakan.

Sedangkan dalam tausiyahnya Ustadz Dalail dari Kalinegoro,Kabupaten Magelang menyampaikan pentingnya untuk tetap menjalin tali silaturahim baik antar sesama muslim maupun antar sesama masyarakat.